Frequently Asked Question

Ich habe eine löschung beantragt aber mein Account ist noch immer da!
Last Updated 10 months ago

Das hat einen einfachen Grund, diesen kannst du auch der Bestätigungsmail für die Löschung entnehmen. Der Account bleibt nach dem Löschantrag noch für 7 Tage bestehen, damit du diesen reaktivieren kannst. Danach sind alle Daten unwiderruflich gelöscht.


Diese Verzögerung haben wir eingebaut, da wir wiederholt Anfragen von Usern bekommen haben, die es sich kurz nach der Löschung anders überlegt haben und den Account noch behalten wollten. Nun, das war früher nicht umkehrbar. Daran hat sich theoretisch nichts geändert, außer das die Löschung verzögert geschieht.


Solltest du die Löschung dennoch sofort durchführen wollen, schreib hier über den Support ein Ticket mit den notwendigen Informationen, um deinen Account zu identifizieren.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!