Diese Webseite nutzt Cookies, um ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unseren Seiten zu ermöglichen.
Mit einem Klick auf „Aktzeptieren“ stimmen sie der Verwendung von Cookies zu.

Unsere Server:  

   

Um alle Funktionen unseres Ts3 Servers zu nutzen benötigst du die Userrechte. Diese zu erhalten ist relativ einfach und du hast verschiedene Möglichkeiten.
 
Die erste und wohl schnellste ist es, ein Teammitglied oder einen Nutzer mit Userrechten auf dem Server anzuschreiben und diesen zu bitten dir die Jeweiligen Rechte zu übertragen.

Aber wie kann ein Nutzer die Rechte an einen anderen übertragen?

Das ist ganzeinfach. Hierfür musst du lediglich mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Nutzer klicken und im Kontextmenü dann unter Servergruppen „User“ auswählen.

Die 2. Möglichkeit dauert hingegen etwas länger und wird deshalb nur empfohlen, wenn sich kein entsprechender Nutzer auf dem Server befindet. Sollte dies der Fall sein, so schreibe einfach eine Nachricht an den Support mit der bitte dir die Userrechte zuzuweisen.  Dieser wird dir einen Token/Key übersenden, welchen du in deinem Ts3 Client eingeben musst.

Wo gebe ich einen solchen Token/Key ein?
Klicke hierfür in der Menüleiste auf „Rechte“ und im sich öffnenden Menü dann auf „Berechtigungsschlüssel benutzen“. Nun hast du erfolgreich deinen Account verifiziert.
Welche Rechte hat ein verifizierter Account?

Im Gegensatz zu einem Gastaccount kannst du in allen öffentlichen Channeln sprechen und bist nicht beschränkt auf die 2 Gastbereiche.

Ebenso kannst du nun folgende Funktionen nutzen:

  • Dateiübertragung (Upload pro Monat auf 50 Mb beschränkt, Download unlimitiert)
  • Offlinenachrichten
   
© Draconigen Studios